Адреса
Харьков
  • Пушкинская

    ул. Лермонтовская, 26

    (095) 781 71 71

  • Алексеевская

    пр-т. Людвига Свободы, 34

    (093) 787 81 81

  • Научная

    ул. Данилевского, 16

    (068) 556 71 71

Киев
  • Лукьяновская

    ул. Пимоненко, 4

    (095) 565 61 61

    (096) 565 61 61

    (093) 565 61 61

Открыты с 9.00 до 21.00 ежедневно
Лицензия МОЗ Украины
№1995 від 01.11.2018
Заполните поля формы и наш администратор свяжется с Вами для уточнения записи

Время звонка:

Выберите центр:

Оставьте свои имя и телефон и мы Вам перезвоним

Выберите центр:

ВНИМАНИЕ! Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.*

Новости

Уход за кожей после энзимной эпиляции

Уход за кожей после энзимной эпиляции очень важен. Данная методика является одной из самых безопасных, удобных и недорогих процедур по удалению волос. Для эпиляции применяются биологически активные вещества, имеющие высокую эффективность в борьбе с нежелательной растительностью на ногах, руках, в … читать подробнее…

Как убрать прыщи после эпиляции волос?

Осложнения после процедур по удалению нежелательной растительности не являются редкостью, поэтому у клиентов иногда возникает вопрос, как убрать прыщи после эпиляции волос. С данной проблемой сталкиваются многие, даже соблюдая рекомендации врача-косметолога. Ведь на возникновение прыщей влияет много различных факторов. Причины … читать подробнее…

Можно ли регулировать рост волос?

Довольно часто клиентам интересно, можно ли регулировать рост волос на голове или на теле. Как правило, мы хотим, чтобы волосы на голове росли быстрее и были гуще. А вот на теле, наоборот, стараемся избавиться от лишней растительности и предотвратить ее … читать подробнее…

Влияет ли лазерная эпиляция подмышек на уровень потливости?

Иногда клиенты, решившись на процедуру, интересуются: “Влияет ли лазерная эпиляция подмышек на уровень потливости?” Данной услугой довольно часто пользуются как женщины, так и мужчины. А проблема потоотделения и связанного с этим запахом беспокоит практически каждого. Зона подмышек чаще всего более … читать подробнее…

Как часто надо делать лазерную эпиляцию?

Волосы на теле и лице имеют несколько фаз роста, поэтому клиентов часто интересует, как часто надо делать лазерную эпиляцию. После первого сеанса разрушаются фолликулы довольно большого процента волос. Но за одну процедуру не удастся воздействовать лазером на абсолютно все волосяные … читать подробнее…