Заполните поля формы и наш администратор свяжется с Вами для уточнения записи

Время звонка:

Выберите центр:

Оставьте свои имя и телефон и мы Вам перезвоним

Выберите центр:

ВНИМАНИЕ! Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.*

Новости

Безопасная жидкость для снятия лака Zoya Remove+

Всю нашу долгую и упорную заботу о ногтях может свести на нет всего одна процедура. А именно — как и чем вы снимаете лак? Думая о безопасном и стойком покрытии, ухаживая за кутикулой и кожей рук, удаляя лак, чаще всего … читать подробнее…

НОВИНКА! Самый безопасный лак — ZOYA

ZOYA – безопасность и красота. Совершенный лак для совершенного маникюра теперь и в «Lazerini» Этому бренду уже 30 лет. Лаки ZOYA появились в 1986 году, когда будущая мама решила дать бой небезопасным средствам для маникюра. Одесская пианистка Зоя Рейзис, иммигрировав … читать подробнее…

Пилинги Medik8

Пилинги Medik8 Решение индивидуальных эстетических проблем Энзимный пилинг Superfacial Поверхностные пилинги: agePeel, eyePeel, whitePeel,betaPeel, Jessner Срединный пилинг: ТСА 30%  Процедура пилинга представляет собой намеренное и контролируемое повреждение верхнего слоя кожи, с целью улучшение внешнего вида и продление молодости кожи. А также … читать подробнее…

Профессиональные уходы Medik8

Противовозрастной уход   Medik8 anti-age: ПРОТИВОВОЗРАСТНОЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА Мгновенный лифтинг и разглаживание мелких морщин. Продолжительность процедуры: 60 минут Рекомендуемый курс: 8 процедур Высокоэффективный омолаживающий уход на основе витамина С и А. Эта изысканная процедура включает в себя роскошную антиоксидантную … читать подробнее…

Космецевтика Medik8- увлажнение

Увлажнение Medik8   beta Moisturise Увлажняющий крем для проблемной кожи с пребиотиками Активные компоненты:   Пребиотики и пробиотики Ниацинамид Бета- глюкан Экстракт корицы beta Moisturise содержит оптимальную комбинацию активных ингредиентов для обеспечения продолжительного увлажнения и противовоспалительными свойствами, при этом контролируя … читать подробнее…