Заполните поля формы и наш администратор свяжется с Вами для уточнения записи

Время звонка:

Выберите центр:

Оставьте свои имя и телефон и мы Вам перезвоним

Выберите центр:

ВНИМАНИЕ! Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.*

Новости

Удаление родинок вокруг глаз
Удаление родинок около глаз

Удаление родинок около глаз и в области век часто вызывает опасения у пациентов. Но и постоянный дискомфорт, а также опасения травмирования родинки заставляют идти на ответственный шаг, удалив новообразование. Кроме этого есть риск перерождения родинки в злокачественную. Когда родинки требуют удаления? … читать подробнее…

Удаление папиллом во рту
Папилломы на слизистой оболочке полости рта

Довольно часто пациенты обращаются в к врачу с такой проблемой, как папилломы на слизистой оболочке полости рта. Такие новообразования не сложно обнаружить самостоятельно или на приеме у стоматолога или отоларинголога. Иногда они могут кровоточить, вызывать неприятные и болезненные ощущения. Папилломы могут … читать подробнее…

Как убрать сосуды на ногах
Как убрать сосуды на ногах?

Столкнувшись с такой проблемой, как сосудистые звездочки на ногах, многие пациенты хотели бы узнать, как убрать сосуды на ногах. Существует множество причин, которые влияют на хрупкость капилляров. Поэтому лечение начинается только тогда, когда выясняется причина появления дефекта. Также на ход лечения … читать подробнее…

Как убрать рубцы постакне
Как убрать рубцы постакне?

Те, кто сталкивается с последствиями появления угревой сыпи, часто интересуется, как убрать рубцы постакне? Они, традиционно, появляются на месте массовых высыпаний. Постакне бывает различной степени тяжести и проявляется расширенными порами, эритемой, дисхромией и рубцами. Лечение же постакне обычно может длиться дольше, чем … читать подробнее…

Как убрать шрам
Как убрать шрам?

Все мы рано или поздно сталкиваемся с появлением рубцов вследствие определенных травм, поэтому довольно часто возникает вопрос: “Как убрать шрам?” Рубец возникает из-за нарушения срастания соединительной ткани. В косметологии и пластической хирургии практически не существует возможности 100% удаления шрамов. Обычно процедуры делают … читать подробнее…