Адреса
Харьков
  • Пушкинская

    ул. Лермонтовская, 26

    (095) 781 71 71

  • Алексеевская

    пр-т. Людвига Свободы, 34

    (093) 787 81 81

  • Научная

    ул. Данилевского, 16

    (068) 556 71 71

Киев
  • Лукьяновская

    ул. Тургеневская 76/78

    (095) 565 61 61

    (096) 565 61 61

    (093) 565 61 61

Открыты с 9.00 до 21.00 ежедневно
Лицензия МОЗ Украины
№1995 від 01.11.2018
Заполните поля формы и наш администратор свяжется с Вами для уточнения записи

Время звонка:

Выберите центр:

Оставьте свои имя и телефон и мы Вам перезвоним

Выберите центр:

ВНИМАНИЕ! Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.*

Лазерная эпиляция / Новости / Косметолог в Харькове, услуги косметолога Харьков, цены

Косметолог в Харькове, услуги косметолога Харьков, цены

Косметология Харьков, услуги косметолога Харьков

Современная косметология Харьков и в мире сегодня стремительно развивается, помогая девушкам выглядеть лучше и лучше. От проблем, решение которых когда-то нам казались фантастикой и розовой мечтой, сегодня действительно можно избавиться безопасно и эффективно. Каждая женщина, и сегодня уже многие мужчины хотят, чтобы их тело выглядело идеально, но далеко не каждый способен отправиться за заветными кубиками пресса в спортзал. А в то, что удалить волосы навсегда станет возможным, еще несколько десятилетий назад не верил никто.

Косметология в Харькове, косметолог цены

Аппаратная косметология позволяет сделать вашу кожу действительно идеальной. В центре лазерной эпиляции «Лазерини» вам доступны абсолютно все стадии ухода за кожей лица и тела от удаления нежелательных волос до удаления целлюлита, улучшение ее цвета и повышение тургора. То, о чем вы раньше стеснялись и мечтать, сегодня стало доступно! Поэтому услуги косметолога приобретают всё большую популярность. Многие косметологические процедуры, которые есть в нашем центре, стали стандартом по уходу за своим телом.

Какой спектр услуг вам предоставит центр лазерной эпиляции “Лазерини”:

  • Удаление нежелательных волос эффективным оборудованием для лазерной эпиляции. «Умный» луч лазера, оснащенный сапфировой оптикой, во время процедуры разрушает луковицы, но не повреждает кожу. Этот способ признан мировыми экспертами самым надежным для удаления волос навсегда.

  • Изменение объемов фигуры и эластичности кожи с использованием аппаратных массажных методик. Аппаратная косметология признана лучшим способом для улучшения фигуры ведущими мировыми пластическими хирургами, потому что во многих случаях позволяет достичь тех же результатов, что и при хирургических манипуляциях.

  • Улучшение структуры кожи и заметное омоложение без уколов. Безинъекционная терапия, которую косметологи Харькова применяют не только весьма активно, но и весьма успешно. Используя эти секреты нашим косметологам удается буквально повернуть время вспять и подарить коже молодость.

Центр лазерной эпиляции “Лазерини” — это ваш выбор!

Кроме аппаратной косметологии, удаления волос также в “Лазерини” есть уход за руками, ногами, профессиональный парикмахер и даже стилист. И поэтому мы абсолютно точно знаем, как заботиться о вашей молодости и как подчеркнуть вашу красоту. Многие результаты, которые уже получили наши клиенты, сравнимы по эффективности с настоящей пластической хирургией. Сегодня все эти услуги доступны и вам.

Центр лазерной эпиляции — Lazerini проводит все необходимые процедуры только на современном оборудовании и безболезненно. Записывайтесь прямо сейчас по телефону: Харьков (066) 787-81-81; (095)-781-71-71 Киев (095) 565-61-61; (096) 565-61-61; (093) 565-61-61

А также читайте: