Заполните поля формы и наш администратор свяжется с Вами для уточнения записи

Время звонка:

Выберите центр:

Оставьте свои имя и телефон и мы Вам перезвоним

Выберите центр:

ВНИМАНИЕ! Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.*

Главная / Новости / Безопасная жидкость для снятия лака Zoya Remove+

Безопасная жидкость для снятия лака Zoya Remove+

    Всю нашу долгую и упорную заботу о ногтях может свести на нет всего одна процедура.

А именно — как и чем вы снимаете лак?
Думая о безопасном и стойком покрытии, ухаживая за кутикулой и кожей рук, удаляя лак, чаще всего делают акцент на времени — чтобы скорее мастер стер старое и нанес новый рисунок. Все.
Но именно в маникюре качество должно оставаться от начала до финиша. Ученые давно доказали, что поверхность ногтей — это отражение обмена минеральных веществ в организме человека, поэтому они реагируют на любой вид минералодефицита одними из первых. И соответственно их и беречь нужно особо тщательно.
Любой не эко-лак принесет организму ряд небезопасных химических соединений, тоже произойдет, если пользоваться «нездоровой» жидкостью для снятия лака. Женщины давно отказали средствам, в состав которых входит так называемый «чистый» ацетон. Для справки, вдруг кто-то еще продолжает доверять таким раритетам:
Ацетон (химическая формула C3H6O) — снимая лак, высушивает ноготь, способствуя его расслоению и останавливая рост. Ногти становятся хрупкими, могут пожелтеть. На восстановление после использование таких жидкостей требуется долгое время.
Большинство жидкостей для снятия лака с минимальной частью ацетона уже не «травят» ногти, но и здоровья им точно не добавляют. Последнее же — забота о здоровье наряду с эстетическим эффектом — давно не бонус для косметических средств, а требование.
Мы же ищем средства для макияжа с защитой от ультрафиолета? А комплексы ухода для волос проверяем на наличие необходимых витаминов именно для нашего типа волоса? Почему, удаляя лак, не подпитать ноготь полезными веществами?

    После довольно большой теоритической части подымается логичный вопрос: какому средству доверять и что стоит выбрать?

Мировая индустрия красоты в топе лучших жидкостей для снятия лака (отбор производится с точки зрения безопасности и пользы для ногтей) называет американский бренд ZOYA. История этой фирмы уникальна. Иммигранты из советской Украины семья Рейзис, переехав в США, открыли свой ногтевой салон. Зоя Рейзис попросила своего мужа химика сделать безопасный для нее и клиенток лак (Зоя ждала ребенка и не хотела навредить будущему малышу). Михаил Рейзис сначала вывел из состава formaldehyde, dibutyl phthalate (DBP) и toluene (big3free), далее усовершенствовал лаки и до 5-free, а затем его забота о семье произвела революцию и среди средств для снятия лака. Например, в составе Zoya Remove Plus+ присутствует 2-пропанон, это не ацетон, а просто ацетонсодержащая формула, которая воздействует на ногти мягко. И это все в комплекте с водой и глицерином. Поэтому в центрах лазерной эпиляции «Лазерини» мастера тоже доверяют именно жидкостям ZOYA.
Кстати, средство ZOYA имеет и международные награды Best of Beauty от журнала Allure (2010, 2012 и 2013 год)

    Итак, чем же полезны средства для снятия лака ZOYA:

— быстро снимает лак (хватает одного движения)
— обезжиривает ногтевую пластину
— увлажняет и питает ноготь
— мягкая формула ацетона REMOVE +
— не вредит ногтям
— имеет приятный запах

    И, если вы все еще не хотите придавать значение тому, чем вам удаляют лак в ногтевом салоне, то вот топ последствий использования «нездоровых» жидкостей:

* раздражение слизистой носа и даже глаз
* сушит ногтевую пластину и кутикулу
* может привести к расслоению и ломкости ногтей
* может вызвать незначительное отравление
И для справки, помните, чтобы ногти были здоровыми необходим целый ряд питательных веществ:
— полноценные белки (строительный материала для ногтей);
— аминокислота цистеин (кератин);
— витамины А, С, Е, биотин и витамины группы В;
— минералы и микроэлементы: кальций, цинк, селен, кремний и другие;
— ненасыщенные жирные кислоты;
— растительные эстрогены.

    В центр LAZERINI можно приобрести жидкость для снятия лака всего за 250 грн, спешите заказать свое безопасное средство по телефону: 095-781-71-71
А также читайте: