Адреса
Харьков
  • Пушкинская

    ул. Лермонтовская, 26

    (095) 781 71 71

  • Алексеевская

    пр-т. Людвига Свободы, 34

    (093) 787 81 81

  • Научная

    ул. Данилевского, 16

    (068) 556 71 71

Киев
  • Лукьяновская

    ул. Пимоненко, 4

    (095) 565 61 61

    (096) 565 61 61

    (093) 565 61 61

Открыты с 9.00 до 21.00 ежедневно
Лицензия МОЗ Украины
№1995 від 01.11.2018
Заполните поля формы и наш администратор свяжется с Вами для уточнения записи

Время звонка:

Выберите центр:

Оставьте свои имя и телефон и мы Вам перезвоним

Выберите центр:

ВНИМАНИЕ! Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.*

Главная / Новости / Как подтянуть овал лица?

Как подтянуть овал лица?

Со временем лицевые контуры изменяются, обвисают и становятся нечеткими, поэтому не удивительно, что многим становится интересно, как подтянуть овал лица. И это не удивительно, ведь данную проблему не замаскируешь обычной косметикой. Сейчас существует масса методов, которые могут практически заменить пластическую операцию.

Методы подтяжки овала лица

К коррекции овала лица желательно подходить комплексно, так как на состояние кожи влияет множество факторов. Прежде, чем решиться на кардинальные изменения, стоит пересмотреть свои привычки. Чтобы добиться хороших результатов косметологической процедуры, необходимо пересмотреть свой образ жизни, качество питания, а также будет не лишним заняться зарядкой для лица и шеи. Кроме этого врач-косметолог в индивидуальном порядке подберет процедуру, подходящую именно конкретному клиенту. Это может быть как одна методика, так и комплекс процедур. К самым распространенным относятся следующие методики:

  • Аппаратные;
  • Инъекционные;
  • Профессиональные косметологические уходовые программы;
  • Скульптурный массаж лица.

Основные методики коррекции контура лица

Исправить обвисший овал лица реально без оперативного вмешательства с помощью самых распространенных методов в косметологии:

  1. Лазерная шлифовка – позволяет избавиться от дефектных клеток, вместо которых появляются новые плотные и здоровые ткани.
  2. Криолиполиз второго подбородка – процедура, в результате которой можно эффективно скорректировать овал лица и избавиться от жировых отложений в области подбородка.
  3. Ультразвуковой SMAS-лифтинг – процедура с использованием ультразвука, который воздействует как на поверхностные слои кожи, так и на поверхностность мышц, вследствие чего можно добиться эффекта подтяжки тканей и придать плотность коже.
  4. Микротоковая терапия – физиотерапевтический метод, основанный на воздействии тока низкой частоты и амплитуды на ткани лица. Процедура позволяет ускорить процессы восстановления и оздоровления кожи, имеет лимфодренажный эффект, устраняет застой жидкости и выводит токсины.
  5. Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на введении специальных коктейлей, под воздействием которых происходят процессы лифтинга, питания и очищения кожи.
  6. Нитевой лифтинг – подтяжка нитями замедляет увядание кожи, разглаживает морщины и формирует четкие контуры лица.

Эти и другие процедуры подбираются индивидуально. Обращайтесь к опытным специалистам, которые выберут для вас оптимальную методику, позволяющую вернуть молодость и красоту лица.

Центр лазерной эпиляции — Lazerini проводит все необходимые процедуры только на современном оборудовании и безболезненно. Записывайтесь прямо сейчас по телефону: Лазерная эпиляция Харьков (066) 787-81-81; (095)-781-71-71 Лазерная эпиляция Киев (095) 565-61-61; (096) 565-61-61; (093) 565-61-61.

А также читайте: